Что за созданье человек?

Что за созданье человек?
Обиды, слезы, ложь, страдания.
Я закрываю створки век
и снова разочарование.
И денеь за днем, за годом год
Все больше грязи накопляя
Душа усталая живет
Познать вкус радости желая.
Луч пробивается в окно
И жадно воздух грудь вбирает.
Забилось сердце! Вот оно!
Блаженства время наступает.
Душевный крик, эмоций взрыв,
Огонь так нежно обжигает.
Желанья сладостный прилив.
Так незнакомо.Так пугает.
Непостоянен человек.
Приходит время расставанья.
Я закрываю створки век
и снова разочарование.


Рецензии