Ботва

В тот час, когда последний из неандертальцев
Достиг в ходьбе вершины мастерства,
Мы вашу Землю покидали как скитальцы:
Сажали семя - выросла ботва.

Ну что сказать: плодитесь, но не размножайтесь,
Не вынесет вас матушка-Земля.
Став виртуозом кнопок сенсорных нажатий,
Забыли о сенсорике вы зря.

Незаменимы никогда в познаньи мира
Пять Индрий - мы без них слепы, глухи.
Намайенные боги стали вам кумиры,
А чем же вам реальные плохи?

Кто индуктирует на полную катушку,
Кто жизнь прожил и вдоль, и поперёк!
Кто вашу тупость,серость словно рыбу глушит,
Не увязая в соплях, рвясь вперёд!

В тот час, когда последний из неандертальцев
Достиг в ходьбе вершины мастерства,
Мы вашу Землю покидали как скитальцы:
Сажали семя - выросла ботва.

Ishvara Maitreya.


Рецензии