Я ломаю кости руками...

Я ломаю кости руками,
доводя себя до потерь

Своего больного сознания.
Ищу постоянно тень

фантомных ежедневных страхов.
Без бед мне не обойтись.

На грани самоубийства.
По осколкам мечтаю пройтись,

которые врезаются в ноги.
Беги, моё тело, беги

Подальше от этих бед.
Где покой в этом мире найти?


Рецензии