В стакане плещется коньяк

В стакане плещется коньяк,
Как будто зелье колдовское,
Играет радио медляк,
И я расслаблен и спокоен.

В душе блаженство и туман,
Рассудка мелкие осколки,
Перед глазами стройный стан
Красивой, как звезда, девчонки.

И я поклясться был бы рад,
Что слышу голос, словно пенье,
Что ощущаю аромат
Её духов в своём виденьи.

Трепещет сердце, как свеча,
В желаньи слиться с нею взглядом
И каждый миг по ней скучать,
И просто оказаться рядом.

И каждой мыслью я стремлюсь
Быть с нею неделимой частью,
Нектара с губ её напьюсь
И буду счастлив, просто счастлив.

Смотрю в безлунный полумрак,
Горящей наслаждаюсь кровью.
В стакане плещется коньяк,
Я им не пьян, я пьян любовью...


Рецензии