Февраль опять за окнами

Разбудят крики  ранние,
И тот тревожный сон.
Ночной кошмар в сознание, 
Приводит резкий горн. 

Опять в ружьё сыграли,
Опять подъём с утра.
Опять шинель роняли, 
Так было и вчера.

Бегут секунды тикают,
И спичка зажина,
Сержант по спинам тыкает,
И крикнет вы толпа.

Словами он не брезгует,             
Все маты впереди.               
Конечно он не зверствует,               
Деды все позади.               

Такое ведь бывало,         
Такое все прошли.             
И судьбы нам ковало,               
Себя мы там нашли.
               
Февраль опять за окнами,               
Несет в себе уют.               
За этими ведь строчками,               
Мужчиной нас зовут.               

И в этот день прекрасный,
Хочу а всем сказать. 
С праздником товарищи,
С праздником друзья.
С праздником служивые,
Все и также я.
 


Рецензии