Дело явно не чисто

Дело явно нечисто, день дотошной проверки настал
Поедая зародышей гадов – навлечешь осуждения шквал
Для ремиссии клеток – много лун пил отвар чародей
Исчерпав все резервы – трупным ядом напился страстей
Отёк мозга проклятие – для шамана побочный продукт
В аутическом трансе – космос пялится что ты за фрукт
Многоликие жены греха поднесут изобилия рок
Симбиоз из желез тучных дев – сладок только начальный глоток
Феромон течных сук – альвеолы растают как снег
Стадным скопищем серых синапсов прервался челночный забег
Для клинической смерти найдётся пол сотни причин
Искры духа кремаций разожгут преисподней камин
Злая сущность астральная – лярвою пьет спинной мозг
И свечей не зажечь при молебне – в приближении плавится воск
В пентаграмму из желчи струится невинная кровь
Ковен ведьм алтарем юных жертв возрождается вновь
Для кощунства убранство готово – вершится обряд
Кубок душ убиенных невинно – слегка пригубит супостат
Шабаш пенится срамом покуда люд добрый уснул
Под покровом ночи из гиены сошел Вельзевул.


Рецензии