Ах, февраль, февраль, ,,

Занемог совсем февраль,
Стал больным и мокрым,
Слёзы в лужах потекли,
Плачет одиноким.

Не искрится седина,
На хмельном морозце,
Проедает плешь а снегах,
Беспощадно солнце.

А ещё ведь молодой,
Спел бы, по резвился,
Да видать ослаб душой,
Что ж так, рано спился.

Да ещё из облаков,
На прощание зельем,
С ветром гонит в никуда,
От зимы похмелье.

Или может так весна,
Ранняя, по квотам,
Манит под своё крыло,
По дождливым нотам.

Ах февраль, февраль февраль,
Зимнее подспорье,
Перемешанный с весной,
Дождь со снегом в ссоре.

Тянут лямку кто куда,
В лужи, то в сугробы,
Меж собою у крыльца,
Без кой то злобы.


Рецензии