О короткой, но незабываемой любви

"Отдельно хочу
извиниться
перед людьми,
знавшими меня
вчера,примерно
с 21.40 до
(примерно)трёх
ночи!"

Юмор из "Одноклассников"



Я почти любила
вас всех очень,
Вчера(перед вен.
диспансером),
с 21-40 до
трёх часов ночи!


Рецензии