Вселенная по-своему играет

У Вселенной правила игры свои,
Пред которыми я немощно бессильна,
От рассвета солнца до ночной луны,
Богом, миром, жизнью я любима.

Мне не обмануть судьбу свою,
И себя не обмануть мне тоже,
Я живу, дышу, люблю, пою,
А играть мне кажется ничтожным.

Я пыталась сердце обмануть
И пыталась обмануть я душу,
Время прошлого не в силах я вернуть,
А оно потрачено не в нуждах.

Осознала я себя частицей мира,
Частю всеобъемлющей души,
Что была я слишком горделивой,
У Вселенной правила игры свои.


Рецензии