С днём рожденья, подруга!

С днём рожденья, подруга моя, как душа, дорогая! 
Столько было всего у нас, что не забыть никогда. 
С юбилеем сегодня твоим я тебя поздравляя,
Понимаю с грустинкой, нас разные ждут города. 

Но и в этом я наше с тобой нахожу единенье.
Мне ведь солнце милей.  Ты, наверное, выберешь Крым. 
А ведь ты любишь дождь, в нём находишь своё вдохновенье. 
Я поэтому в Питере буду, чтоб стал мне родным. 

Мы не знаем, как сложится жизнь и не знаем дорогу. 
Но в одном я уверена,  думаю, так же как ты. 
Хоть совсем нелегко, а доверим всё Господу Богу: 
И здоровье, и жизнь, и свои дорогие мечты.

Пусть, как мыслит о нас, сотворит и, желая добра нам, 
От беды отведёт, прозревая, где гибельный край.
И не даст нанести нам себе же смертельные раны, 
И направит туда, где остался потерянный
рай.

С днём рожденья, подруга! И твой разменяли полтинник!
А ведь старости меньше бояться мы стали сейчас.
Хоть тусуемся чаще уже у дверей поликлиник,
И другие тусовки, как раньше, не радуют нас.

Мы же истинно знаем теперь: там, где Бог, всё в порядке. 
Он найдёт как спасти нас с тобою, таких неумех.
Чтобы нам не разбиться, во все разогнавшись лопатки. 
Чтобы нам не скатиться, ступив на сверкающий снег.


Рецензии
Снеж, привет! Очень искренне получилось! От души!

Рад снова видеть!

С теплом,

Лекс Павлов   16.03.2022 01:28     Заявить о нарушении
:)) Здравствуй, Лекс! И я рада.

Просто Снег   21.04.2022 14:18   Заявить о нарушении