Бог ушёл

Ислам,буддизм,учение Христа,
Религий на земле,чуть больше ста,
В церковных сводах пустота,
Их крыши, стали Бога выше,
А Бог твой тот,кто тебя слышит
И он не тот,кому ты молишься всегда
Кресты церквей всё злей и выше,
Крест верой разум превзошёл,
Родные боги нас не слышат,
А Бог чужой от нас ушёл.


Рецензии