Женщине из прошлого

Тебе пошла бы папироса
Мундштук янтарный важность поз
И сетка цвета абрикоса
На прядях вьющихся волос

Прогулки с шофером и таксой
В авто открытом при Луне
Не для тебя вся проза Загса
НО все же вспомни обо мне


Рецензии