Жить

Хочу с тобою
Быть,
От слова жить.
Не мимолётной
Бабочкой
Коснуться.
Хочу тебя
Любить
Любить
Любить.
Ни разу
В этом
Слове
Не запнуться.

Когда
Соединяет
Поцелуй
Меня
С тобой.
Я пробуждаюсь
Эхом.
Моя волна
В приемнике
Твоём.
Биение сердца
Моего
Сквозь все
Помехи.

Твоею быть
Себе не
Запретить.
Влюблённою
Хожу
Блаженно.
Тебя
Любить
Любить
Любить
Хочу я
До последнего
Мгновенья.
2022


Рецензии