Девушка с душою из баяна Карт из инт

Девушка "с душою из баяна",
это я в том смысле- он в груди,
он из тканей нежных, как сопрано,
он из сгустков нервов и в кровИ.

Клавиши растут его из лета.
Там где со скалы течет вода,
часть мелодий до конца не спета,
песням тем не время, не пора.

Девочка "с душою из баяна",
ходит часто к морю и поет,
нет, не от тоски, иль с полупьяна,
просто так, всегда, а то умрет.

Каждого, из вас, она жалеет,
эта блаж в баяне том внутри,
ничего не скажет, но сумеет,
что- то в вас хорошее найти.

Знает кожей точно, кто чем дышит,
каждого весною наградит,
и наверно не нужна ей крыша,
ведь баян ее... почти не спит.

Каждое "нутро" она расценит,
хамство повернет назад к вам в рот,
счастьем малым из себя наделит.
А порой, за подлость, разорвет.

А устав, залезет под подушку,
заглушить на время шум мехов,
денежку кровинушку- полушку,
припасЕт для завтрашних ходов.

Не жалейте ее только братцы,
вся она из качества- струна!
Девушка "с душою из баяна",
никогда не плакала, ни дня.


Рецензии