Написать бы тебе...

Написать бы тебе, да незачем,
Что могу я ещё писать?
Рассказать бы тебе, да нечего,
Просто нечего рассказать.

Вот придумать бы, что-то новое,
Да на выдумки не горазд.
Загордиться бы мне обновою,
Ну, хотя бы, в последний раз.

Нет же, нет же, не получается,
Всё не этак, с тобой у нас.
А судьба на ветру качается,
Словно старый, скрипучий вяз.

Что скрипит? Разбирать бессмысленно,
Я не понял судьбу свою.
И теперь не смотрю я пристально,
В даль пустую, туманную.

Никогда я не знал отчаянье,
И не знаю его сейчас.
Только чувствую расстояние,
Что с тобой разделяет нас.


     *     *     *


Рецензии
Если резюмировать - любовь умчалась в голубые дали , оставив нам невзгоды и печали . бывает ...
. уважением

Олег Зайцев 4   15.11.2022 06:49     Заявить о нарушении
Да, случается...
Спасибо большое, Олег!

Колмаков Александр   15.11.2022 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.