Егоровой Вере

Актрисе театра "АРТ" и певице Егоровой Вере


Она талантлива во всём.
И Элла Фицджеральд, к примеру,
Своим писклявым голоском,
Петь постеснялась рядом с Верой.

Полунин с Чаплиным всегда
Её снимали б в главной роли.
Да, вот состарились, беда.
Сорвали Верочке гастроли.

Она властительница душ.
С ней зал, то плачет, то смеётся.
И очень скоро Мулен Руж
Пред ней коленями согнётся!


Рецензии