Отказать нельзя разрешить!

Куда поставить запятую? Это знаешь ты?
Этой запятой можно людям жизнь спасти!
Построить детские Дома, детские больницы,
Помочь пенсионерам, изменить свои страницы!

Страницы в Светлое будущее, в теплоту,
Где все будут счастливы, не во сне а наяву!
Запятой можно запретить, отказать навсегда,
Не помогать ни сегодня ни завтра, никогда...

Деньги будут обесценивать, а цены повышать,
За инвалидность не доплачивать, но будут знать,
Что деньги в бюджете есть, для них всё хорошо,
Не подставят народу своё " братское" плечо...

Так куда поставим запятую? Скажи мне - куда?
Так хочется увидеть радость в Жизни иногда...
Ответить на этот вопрос может Бог и Президент,
Молитесь Богу, он хороший Президенту даст совет!


Рецензии