Романс

Мне нравиться всё то,
            что с вами связано,
Предметы с изящной красотой.
Вы, ни чем, никому не обязаны
Всё прошлое осталось за чертой.

У вас другая жизнь, иная,
Вам интересно быть собой
И никакая вы не страстная,
На шее вашей шарфик голубой.

Наверно,то символ счастья
Иль признак добрый от него,
Мне нравиться принять участие,
Чтоб было вам очень хорошо.

Надеюсь, я, что снова встречу,
Вы ближе познакомитесь со мной.
Комфорт, уют я в жизни обеспечу
И лёгким путь окажется земной.


Рецензии