Тает эхо вдалеке...

Тает эхо вдалеке, тает,
Отражается в реке - знает:
Никого нет у меня ближе -
Всё ясней день ото дня вижу.

Солнце светит в вышине ярко,
И с тобою рядом мне жарко.
Нам приносят облака вести:
Мы с тобою на века вместе.

Я в одной мечте с тобой таю.
Нам назначено судьбой, знаю,
Чтобы вместе мы всегда были.
Мы волшебники, о, да, Лили!


Рецензии