Веснушечка-веснушка

Как в старой доброй сказке,
Желанье загадаю,
Не сбудется - досадно,
Хотя бы помечтаю.
Представлю, как с тобою
По улочке гуляю,
Как звёздной тишиною
Тебя я укрываю,

Как нежно обнимаю,
"Люблю" - шепчу на ушко,
Любовь в тебя вдыхаю,
Веснушечка-веснушка,
Как губоньки ласкаю,
В оранжевое море
Волос твоих ныряю,
Купаюсь в синем взоре.

Ах, если бы ты знала,
Как я хочу с тобою
Гулять и целоваться
Под жёлтою луною.
Хочу - хочу - желаю!..
Решиться как - не знаю,
Поэтому об этом
Пока я лишь мечтаю.


Рецензии