Мне всё Кажется...

СЕДЬМАЯ  КНИГА

Мне всё Кажется…

Мне всё время кажется,
Что ты претворяешь
В жизнь мои мечты.
Всё, о чём мечтаю Я, порой,
Вижу наяву перед собой.
Вот мы, взявшись за руки идём
под зонтом под ливневым дождём
Ночь нам не мешает темнотой
Продвигаться поскорей домой!
Стоит мне подумать о еде,
Сто уже накрыт будто во сне,
Нарядившись в фартук, ты стоишь
и к столу рукой меня манишь.
Как при первой встрече мы с тобой
Не теряем тонус, дорогой,
Вежливость сопровождает нас,
Мы же влюблены не напоказ…
Наши отношения давно
Сохраняют нежное тепло,
Ну, а что Детей нам Бог не дал,
Может это к лучшему…
У людей бывает, Дети есть,
а любви между собою НЕТ,
Мы с тобой свободные, как птицы,
И во сне такое не приснится…

(написала 5 января 2022 года)


Рецензии