мне нравится, что вы - сейчас онлайн

мне нравится,что вы - сейчас онлайн
мне нравится смотреть на вашу аву
и никогда мой скормненький дедлайн
не перестанет делать из вас даму

мне нравится что вы кому-то пишете
не мне увы - ну чтож - то селяви
мне нравится что вы  в сети не нищая
у вас лайкосы, рилсы и фаны

мне нравится, что вы мне очень нравитесь
люблю любовь свою к вам , как дурак
когда мозг мой от допамина давится
когда невзгодам я кажу кулак!


Рецензии