И где не спорят верх и низ

А где-то там...
Вдали взлетают
И изменяют... Небеса?
Никто об этом здесь не знает...
Лишь чувствует...
Летит Весна?

И путь на картах не отмечен...
Совсем иной - небес абри'с?
Но что-то там питает вечность
И где не спорят - верх и низ...

Чему там спорить?
Путь, пространство...
Помножить ночью в два крыла
И в этом Бога постоянство...
И прочерк в тьме сквозь времена...

Они летят...
И обнимают,
Летя весь мир цветным крылом
И нам рисуют сказку мая -
Легко в ночи' белым пером...

Пока лишь только нам набросок,
А дорисуем - мы потом,
Решив в нас звёздные вопросы,
Где все невзгоды - за бортом...

И что любя... Мы нарисуем?
Вот в этом нам и жить с тобой,
Где мы любя, стремясь, тоскуя...
Наш вертим шарик...
Голубой!


Рецензии
Птицы в небо - голосисты...
- Без оваций, просто так...
Сам себе - они артисты!
Что хлопки им, иль пятак?..

Каждый там - Буонаротти,
Среди равных - фат и крез!
Потому легко с рапсодий
Ввысь взлетают - до небес!

Так и я... По полной чаше -
Полный взмах и неба ширь!
Только так - нам настояще...
Всяк снегирь...
Себе визирь!

Имярек Бриз   11.02.2022 22:58     Заявить о нарушении