Когда разрежут и сошьют

 Я-ночью,спать и мне уют
 Ночной печати у экрана
 Равно стишку про двух баранов

  Ну,если только пояс Ваш...
  Тогда поклон таким отдашь.

 Арик 11.02.2022г.
 
   А резать не хотят.боятся
   жить  благоденствии стремятся


Рецензии