Мир Любви выстроим

Восходила зорька алая
По-над полем, по-над озером,
Тишиною сердце радуя,
Да цветов многоголосием.

Восходила, разливалася,
Пробуждая время новое,
Над Россией простиралася,
Над великими просторами.

Освещала зорька ясная
Чудо-радости забытые:
Разговоры с ветром ласковым,
Песни вольные, открытые.

Воскрешала в людях знания
О единстве с Мать-природою,
Приглашала на свидания
С Красотою да Свободою.

Открывала дали чистые,
Где сердец благодарением
Мир Любви для жизни выстроим,
Старых мыслей очищением!

                2022-02-11


Рецензии