На историю свежий взгляд

На историю свежий взгляд:
Если не остановить безумство ядерного века,
Как и многие тысячелетия назад
Обезьяна вновь произойдёт от человека!*

*"На остатках огромных пожарищ
Питекантроп готовил копьё..."
Визбор Ю. Лирическая-диалектическая


Рецензии