Роза

Роза стеклянная, стебель, как девы стан
Вычурно выгнут - привлечь и потрогать!
К черту шипы! С ними ясно, что скрыт капкан
Там, где к любви пролегает дорога.

Любящий слеп. Но чувствительность рук
Так возрастает от чувственной ласки,
Что от шипов будет страшный испуг,
В миг, когда с лиц будут сброшены маски,

И две судьбы захотят стать одной,
Грезя, чем в будущем страсть обернётся...
Роза стеклянная дарит покой.
Роза живая - твой шанс уколоться.

08.08.2021


Рецензии