новое начало

Текла кровь по стертым пяткам,
Пока я носилась за ним.
Я скачу по непоняткам…
Наш с ним контакт не примирим.

Я хочу лишь ходить под дождем,
Тихонько хлюпая носом.
Обнимать его ночью и днём,
Не зная слова «слёзы».

Но всё превратилось в картинки,
Оставшись в пустой голове,
Собираю по щечкам росинки,
Как начало к новой главе…


Рецензии