Я готова нарушить любые запреты

Я готова нарушить любые запреты,
Если ты позовёшь за любовью меня,
За тобой я готова идти на край света,
Потому что идти буду, сердцем любя.

Не страшны расстоянья, дороги, преграды,
Я способна войну за тебя превозмочь,
Ты моя неземная любовь и награда,
Ты лекарство, способное сердцу помочь.

Долгожданное счастье из страсти услада,
Обоявшая душу и тело моё,
Я пойду за то ой сквозь любые преграды,
Лишь с тобой учащается сердце моё.


Рецензии