цветок

Лепестки несчастного цветка
Молчаливо падали на воду.
"Наша жизнь безумно коротка"
Так цветок благодарил природу.

Ветер семена благословив,
Бросил безответственно, но нежно.
Что-то безвозвратно позабыв,
Расцветет манерно и не спешно.

Расцветет проклюнувший росток,
Не боясь ни Бога, ни цунами...
Снова изумительный цветок
Будет разоряться лепестками.
 
Так и нас, безропотна кружа,
Бережно несет бродяга ветер,
Чтобы окаянная душа
Хоть чуть-чуть цвела и в наших детях.


Рецензии