Мама, я влюбилась не в того

Мама я опять влюбилась не в того, -
Не в того, в которого хотела,
Мне опять на сердце тяжело,
Этой боли словно нет предела.

Он холодный, горделивый принц,
Свысока бросает свои взгляды,
Мне сказал, что на меня завис,
За руку берёт меня предвзято.

Говорит мне быть всегда при нём,
Я ж любовь иначе представляла,
Мам, мне одиноко с ним вдвоём,
Я влюбилась не в того мужчину, мама


Рецензии