Выбор

-Кто действует через меня мой брат?
Порой не я знаю, кто же я такой.
Стихи пишу я вроде не от самого себя,
А что-то говорит: да ты «крутой»!

-Реши с кем хочешь быть,
Ты с эго или с Ним, с Учителем Твоим,
Который действует и говорит через тебя?
Ведь выбор у тебя по-прежнему один,
С кем хочешь быть любимый ты мой брат?

-Спасибо брат, я выберу Его,
Ему я доверяю разум свой,
А также тело отдаю Ему,
Чтобы познать, кто я действительно такой.
Так выбор сделал я и ощутил покой.


Рецензии