В письме...

Черный? О, это цвет любимый мой!
Прекрасна ночь всей тьмой своею.
Люблю я черный шелк, возьму его с собой.
Люблю я тьму ночи, окутанной быть ею.
Красивы камни в темной пелене,
В них словно сумрак веет темной ночью.
Особенно люблю тьму поздней по весне.
Какая радость в ночь быть непорочной...
            


Рецензии