Я не уполномочена Вселенной

А мне Вселенная такого права не давала,
Судить людей, кто правый, а кто нет,
Уроки я сама осознавала,
Из собственно прожитых мною лет.

Я никогда других не осуждала,
За их поступки, действия, слова,
За каждым право быть собой - признала,
В презрении к другим я не жила.

Не признаю ни в ком авторитетов,
Не создаю кумиров для себя,
Мои запреты - лишь мои запреты,
А совесть перед господом чиста.


Рецензии