ббу!

п_ПРРО??__ббу..>>

  цЦаРА___П_палььлЬли

     ..МЕ!!___Сьься_ц:

ПА__рьррилли..,

  ДУ__льььЛи..

    и_ ВО(!?)___т

-"ЙЕ___сььть

      с_саТвваРЕ!___нььньннийе

          ФЬь С(ь)ВЕ___тььте_"

/КОшшшки

-сьмми-ТА___й_йнинсский

       ..Ро_____т/


Ф/п


Рецензии