Искренность чувств...

Кто не ценит сейчас -
Тот оценит потом,
Что такое любить,
И сердец перезвон.

Что такое, когда
Ты остался один.
Ведь давно ты уже
Сам себе господин.

В этой схватке с собой
Должен выиграть тот,
Кто с помятой судьбой
До конца путь пройдёт.

И не сможет упасть,
Если пропасть у ног.
Ведь не зря бережёт
Тебя праведный Бог.

Чтобы людям добра
Смог ты вдоволь отдать.
Пусть в безмолвии дней,
Но свой мир отстоять.

Помни, нужен ещё
Людям голос родной.
Ты им был всем никто,
А сейчас не чужой.

И прекрасней цветов
Прозвучат те слова
О безумной любви,
Что внимает молва.

Так что, только вперёд
К совершению побед.
Ведь твой ангел в пути
Защищает от бед...


Рецензии