Перешла рубеж, переступила через черту,

Перешла рубеж, переступила через черту,
Иду по небу, а надо по дну,
Колодец внутри, снаружи пустота,
И я в обрамлении какого-то идеала,
Ищешь выход из всего наболевшего,
Можешь пройти сотни дорог,
И не найти, ту, неизбежную,
Для которой ты создан был,
И так стал от неё ты далёк,
Возвращайся на свою Родину,
Увидеть орбиту сумей,
Твои мысли прошлого и, счёты с жизнью,
Пыль, пепел и дым,
Ты человек, с душой от Бога,
Не потеряй своё пространство, знай,
Что мы все дети Господа Нашего Бога,
И ты не зря и, для чего-то в этот мир пришла.

11.02.2022 16:03


Рецензии