Детский журнал -Зонтик-. Казань

На снимке: татарстанский журнал для детей "Зонтик" (Казань)

Наш архив. На фото обложка республиканского журнала для детей "Зонтик", который мы с Борисом Вайнером издавали более 15 лет. Под его обложкой печатались произведения для детей казанских и российских авторов, а также стихи и проза школьников из различных уголков Татарстана.


Рецензии