Всё Есть Любовь!

О Мой Господь, я Истины не знаю.
Не знаю, что такое мир и как на него смотреть.
Но в этом мире, я все чаще замечаю,
Твою Любовь, проявленную здесь.
Любовь она везде: внутри, снаружи,
Там, здесь, на Небесах и на земле,
В цветке, в собаке, в птице, даже в луже,
Твоя Любовь Господь, проявленная здесь.
Улыбка брата ту Любовь здесь выражает,
И чаще вспоминаю я, что Мы - Любовь, друзья!


Рецензии