Стиральная машина

Ты как стиральная машина(
Стираешь то, что можно и
Нельзя!

И просто сушишь
Без причины
Бельё
В стекле своём
Скользя.

Твои те скоростные
Обороты
Я видел сто,
И тыщю раз(

И электричество
Тебя в те 220 вольт
Настигнет,

Ты снова
Будни
Тупо прополощешь
Розеткой вновь
Своей возя)


Рецензии