Здешний Ад

Надо познать подноготную Ада —
На элементы его разложить.
Правят тут нелюди мерзкие гады —
В этом Аду человеку не жить.   

Надо в доступной, простой, ясной форме
Каждую мерзость всем вскрыть-объяснить.
Ведь на неведении—"хлороформе"
Рабство основано — всё обличить!

В мире всеобщий убивающий! морок —
Лишь единицы видят многое тут.
Морок страшнее чем снаряды и порох —
Ты не заметишь, как тебя здесь убьют.

Станешь бездушным — это хуже смерти.
Будешь предателем — тогда КОНЕЦ. 
Лично весь Ад также бесстрашно мерьте,
Пусть то больнее, чем терновый венец.

Только это наука — иное обманки.
Лже-наукою рабство крепится всегда.
От того сильных нет — все тут только подранки:
Бьёт сильнее стилета тебя ЕРУНДА.

Ерунда под давленьем — все зовут "воспитаньем":
Перегружена память —  УБИВАЕТСЯ УМ!
Мы детей отдаём тварью НА ЗАКЛАНЬЕ —
Так очнись и прозрей, коль НЕ тугодум!

И остаткам разумных осталась одна забота —
Как создать из себя тот сверхмощный кулак,
Что вернёт снова жизнь. Прозябанье уродов
Среди кучи позорных и наглых сверх-врак -

Вот во что превратилось ПОДОБЬЕ ЖИЗНИ:
То позор, от которого стынет кровь.
Мы находимся на поминальной тризне —
Тризне Светлого Духа. Вернём его вновь!!!


Рецензии