Я знаю, встретишь ты меня...

Любовь ищу губами
Дыхание ощущаю я твоё
Душа желает Счастья
Но наверное, не знаю я тебя

Я чувствую, желание
В жизнь снова воплотится
И радостью тепло твоё я ощущаю
Я знаю, встретишь ты меня

И скажешь, ...Ты Судьба моя
Я Так искал тебя и верил
И вот счастливый час настал
И за собой закроем двери

И час тот Жизнью нашей стал
Прекрасны чудные мгновенья
Прекрасен миг, прекрасна Жизнь
И Счастье манит дуновением

И ожерелье в руках блестит
Блестит фонтан,
И он прохладой манит
И брызги вод растают вдруг в воде

Вода с водой, и капли две сольются
И стали вдруг они одной судьбой
И разделить их кто же сможет
Никто...так было с века в век

Сижу в кафе.... спокойно, тихо
Лишь звуки музыки слышны,
И голоса тихонечко о чем-то
Говорят..не о Любви

Кто о делах, а кто-то о разлуке
А кто-то о работе
А кто-то просто тихо ест
И пища ароматно пахнет

Гуляла я сегодня много
И одуванчики в траве
Вдруг ярко расцвели
И Осень распахнула краски Лета

И Жизнь открыта для Любви


Рецензии