Умейте дружбой дорожить...

Умейте дружбой дорожить,
И просто так людей Любить,
Ценить учитесь, что БОГ дал,
Забыть стремитесь, кто предал.
Пусть будет трезвым ум всегда,
Чтоб не постигла вас беда,
Отчёт держите каждый раз,
Что слышит ухо, видит глаз.
Слов на ветер не бросайте,
Никого не проклинайте,
Бумерангом всё вернётся,
И несчастьем обернётся.
Учитесь всех благословлять,
Как друг, как женщина, как Мать,
В душе храните чистоту,
Нежность, уют и красоту.
Верьте, воздаст за всё ГОСПОДЬ,
Смиривши дух, душу и плоть,
БОГ дарит верным БлагоДать,
Чтоб в мире Мудростью Сиять!
           11.02.2022.


Рецензии