Старая любовь

Я уезжаю от тебя
Хоть кажется давно уехал
И отношения лепя
Мне слово каждое как веха

И мой к тебе короткий путь
И длинный от тебя обратно
Одно лишь слово не забудь
Мне легче сделало б стократно

Но это слово не забудь
Что я твержу в такой надежде
Кому нибудь когда нибудь
Уже ты говорила прежде

На все подобные слова
С тех пор ты наложила вето
И шепчет ум она права
А сердце не дает ответа


Рецензии