О сайте

Ну что за сайт! Открылся он как тайна
Стихам и прозе здесь комфортно жить
Тут много авторов, которые случайно
Того не зная могут чем то поразить

Ведь мысли здесь текут как воды вешние
И побродить мне хочется в ручьях
Слова чтоб слушать умные, нездешние
И собирать их за собою на ногах

Но отряхнув затем все эти фракции,
Чтоб насладится мудростью сполна
Я пожалею что так много информации
Семерка, дама, туз! как перебор она


Рецензии