Говорят, что под мостом

Говорят, что под мостом
От балды ворона мокла.
Люди ахали потом –
Не спаси – пичуга сдохла б!

Жажда лавров на поток
Подсказала подвиг ставить –
Птицу топят под шумок,
Вновь в лучах купаясь славы.


Рецензии