Записки наброски 11 февраля 2022 года

до узнавания...до узнавания...
до связи...да связи...
только не знаю,
где встретимся все сразу...
невидимые нити...
невидимых событий...
сплетаются, сплетаясь,
вплетаясь, разлетаясь,
невидимое время
с собой не знаясь,
не знаясь и не зная,
не зная или зная,
себя не узнавая,
летят за стаей стая...
связующая время
невидимая нить
в невидимых событиях
как времена найти...

   11 февраля 2022 года 15.49


Рецензии