Тебя Благодарю...

Мой Бог
Тебя люблю
Тебя молю
Тебя за всё Благодарю

За скорбь
За Радость
За удачи
За встречи

Что порой без фальши
За снегопад и гололёд
За речку
Череду невзгод

За Счастье
Быть тобой Любимой
И просыпаться самой милой
За радость быть с Тобой вдвоём

За Счастье мне иметь свой дом
За Счастье тихо возвращаться
За Счастье утром просыпаться
Водичку вкусную попить

И кофе в турочке сварить
За персик сочный,
За арбуз, за нежность
И за сочный вкус

За тело, нежное , родное
За воздух, чаек и прибои
За волны на рассвете бренном
За радугу, и за закат

За чаек крик
И водопад
За дождь,  за снег
За солнца луч

Что вдруг пробился из-за туч
...За тучи, что развёл руками,
За то тепло, за чистоту
И за друзей, за доброту

За сына, сложную работу
И за доход, и за погоду
За стольный град, мой Петербург
И за Залив, за тихий пруд

За рыбаков, что рыбку дали
Мне половить в моей Неве,
За тишину и за веселье
За Жизнь мою

И вдохновение,
За всё Тебя благодарю
И нежно...
Я Тебя люблю.


Рецензии