Не отвергай нас

  Мы твои земля родные дети,
  Не отвергай нас от себя,
  Мы за тебя и ты за  нас в ответе,
  Ты нам Мать-земля дорога!

  С каждым годом твои
  Земные богатства скудеют,
  Все соки жизни выкачивают из тебя,
  Сплошной химией тебя затравили,
  Ею травимся теперь и ты и я!

  Пальмовым маслом и "Е" добавками,
  Уже досыта нас накормили
  И продолжают кормить день ото дня!
  Скоро пчёл на цветках уже не будет,
  А без них и нам придёт Хана!

  Мы твои земля родные дети,
  Не отвергай нас от себя,
  Вложи Ум, Честь и Совесть,
  В Души тех, кто травит тебя! 


Рецензии