Шоколадку - полезно...

Вдохновение: Н.Щипкова "Она не страдала" 08.02.22.
******************

Написано в прошедшем времени -
Так строчки отдают тоской!
Протарабанит боль по темени,
Как дождь по крыше ледяной.

Прими таблетку, шоколадку!
Полезно? Да, не только сладко!
В местах возвышенных лети.
Прошу, о прошлом не грусти!
Жизнь так прекрасна, Наталиии!

     08.02.22.


Рецензии